Yahoo Pixel Tag
雅培加營素
雅培
潮活資訊名人堂

潮活資訊名人堂

黃威
《80歲環遊世界-與長者外遊必讀實用指》作者
黃威

不是富豪,但供樓後尚有閒錢,打自由工兼沒兒女,所以能隨時去旅行。鐘意享受,給人侍候慣,情願扮一日皇帝,也不肯捱一個月背囊團。父母年過七十五,行動不便,但一家三口遊遍世界五十幾國。自覺帶長者去遊埠不難不煩,特意開欄分享經驗。曾於「主場新聞」博客專欄分享與父母同行的遊記文章,另有書《80歲環遊世界-與長者外遊必讀實用指南》,列載與長者外遊的各項實用資料。

楊銘賢Ryan
樂活新中年 創辦人
楊銘賢Ryan

樂活新中年(Happy-Retired) 是為50歲以上人士而設的網上平台,致力促使新中年豐富生命,貢獻社會。5年前,「80後」楊銘賢(Ryan)的58歲父親退休,終日在家無所事事,他於是決定助父親上網找活動,才發現本港缺乏為退休人士而設的資訊平台,故萌生創辦專為中年人而設的平台念頭。

人生下半場
2H -2nd Half人生下半場 創辦人
人生下半場

杜淑貞 (Christine) ,人稱汀姐,認為日常工作、生活與保健養生有密不可分的關係,先後在浸會大學、香港大學專業進修學院及廣州中醫藥大學修讀有關中藥、中醫營養學、中醫美容 及針灸等課程。近年獲邀在各大機構進行養生講座,以及為不同媒介撰寫健康養生的專欄文章,著作有《順著時辰去養生》及《順著時辰補五臟》。

曾子怡 (Sonia) ,又叫阿桑,酷愛運動和歷奇活動,更將興趣化為專業,持續進修相關課程。Sonia明白,運動不只是挑戰個人潛能,更可強化一個人的毅力與鬥心。

香港山藝協會
香港山藝協會

香港山藝協會致力推廣山藝活動,經常舉辦遠足,露營,沿繩下降及攀石活動等,亦會開辦山藝課程,以適當和安全的訓練,培養參加者的合作精神。香港山藝協會深信,大自然是最好的人生道場,參加者可以透過山藝活動,得到超乎想像的體驗和得著。他們的團隊期望分享這份與別不同的經歷,讓大眾有效地學習專業的山藝技術。

老友鬼鬼
老友鬼鬼

心態年輕,喜歡交朋友,經常和朋友分享有趣資訊和城中熱話。酷愛時尚潮流,愛搜羅各種潮流 資訊,對所有新鮮事物都感興趣。認為緊貼潮流是生活品味,更是一種態度, 令人保持好奇心, 走在最前,同時相信每個人都可以主宰潮流,隨心展現自己個性。 

Celia Cheng「寫攝人」又名「C人」
香港女攝影師作家
Celia Cheng「寫攝人」又名「C人」

香港首位女攝影師作家遊走三極、踏足七大洲,著有十五本旅遊寫攝作品,曾於Canon舉辦兩個月的「三極。生命力」攝影展覽,在牧羊少年咖啡。茶。酒館舉辦個半月「幸福在旅途上」跨越十個地域的攝影展覽,為佳能和各項攝影擔任比賽評判,於香港大學、中文大學和嶺南大學擔任導師分享旅遊和攝影,擔任Manfrotto香港大使分享旅遊攝影感受;今年四至八月再度與Canon合作,在港舉行首個以南美為主題的攝影展「Hola,一步南美!」、分享會、投票活動和攝影比賽;繼東非大遷徙、澳紐天地、馬來西亞東海岸、富士山攻頂、加拿大極光童話,繼續發掘台灣外島、游走蘭嶼至南美的玻利維亞、智利和復活島。


返回頁頂

請掃描二維碼
分享到微信

分享到微信