Yahoo Pixel Tag
雅培加營素
雅培
用家分享

用家分享

用家分享

鄒女士 - 飲用多年
鄒女士 - 飲用多年
「補充鈣質對女性非常重要,所以每朝早和晚上,我都會飲一杯雅培加營素。它就像終身補品一樣,現在我精神更好,關節痛的問題亦有所舒緩。有時我會把蛋白加入奶中,或者用加營素奶粉沖調咖啡,令味道更佳。雅培加營素容易吸收又有營養,我會推介給朋友,希望他們都可以增強抵抗力。」
鄒女士
黃先生 - 已飲用數年
黃先生 - 已飲用數年
「我非常著重健康,每朝會飲一杯雅培加營素,閒時亦會行山,保持心境開朗。在太太推介下,我開始成為加營素的忠實用家,精神更好了,而且一直少有病痛。其實做運動,培養均衡飲食的習慣,都是為了日後能夠保持身體健康,所以我會繼續飲用加營素。」
黃先生
王太 - 飲用超過3年
王太 - 飲用超過3年
「我一向很注重營養及健康飲食,但我個人比較緊張,本身血壓亦都偏高及心跳很快。在先生及朋友的推介下開始轉飲有護心功效的加營素。最大的收穫是生病少了,現在我每朝運動前都會喝一杯,個人精神好了,亦沒那麼容易感到疲倦,感冒更少了。」
王太
大少奶 - 專欄作家

大少奶

散文與食譜作者、專欄作家;除了寫食譜及食評,還有旅遊及美容產品
笨B媽媽

笨B媽媽

100%巨蟹座, 愛村屋生活、愛一切與家有關的東西
龍鳯媽媽 - 報章雜誌專欄作家

龍鳯媽媽

育有一對龍鳳胎,由於經常在網誌分享美容心得而成 為網絡紅人。現為多個著名網站撰寫網誌及擔心報章雜誌專欄作
天使媽媽 - She.com Blogger

天使媽媽

She.com 人氣Blogger
何師奶 - 食譜書作者

何師奶

全職家庭“煮”婦;曾擔任TVB都市閒情廚藝專家; 食譜書作者;亦為各大品牌食品網頁撰寫食譜
返回頁頂

請掃描二維碼
分享到微信

分享到微信